レストラン・ヒムカ

多彩なメニューが嬉しい、和洋の朝食ビュッフェに、お部屋でいただく特製オードブルも。

シェフおすすめのメニューにチキン南蛮や冷汁などの郷土料理(日替わり)、 鍋料理や麺など、
メニュー豊富な和洋ビュッフェをお好きなだけお楽しみいただけます。
またディナーメニューに、レストラン・ヒムカ特製オードブル登場。お部屋でお召し上がりいただけるオードブルです。ご家族から女子会まで幅広くご利用ください!

INDEX

【朝食メニュー】洋食・和食

【朝食】
■料金 / 大人 1,375円 / 4歳~12歳 687円(税込)
 

洋食

たくさんのメニューから、自分だけの洋食の朝食が作れます。
また、常時5~6種類のパンをご用意。選ぶだけで楽しくなっちゃう♪

和食

たくさんのメニューから、自分だけの朝食が作れます。和食でまとめたり、和洋織り交ぜたメニューにしたり、お好みに合わせてどうぞ。

【ディナーメニュー】レストランヒムカ特製オードブル

ラグゼ一ツ葉・コテージヒムカ料理長考案のお部屋でお召し上がりいただけるオードブルです。
ご家族から女子会、お酒のおつまみなどさまざまなシチュエーションでおたのしみいただけます。
装いも新たにリニューアル!

■​料金 / 3,300円(税込)
※除外日:12/30~1/3
※当日17時まで要予約 
※18時~18時30分部屋届け。不在の場合はお部屋入れいたしますのであらかじめご了承ください。

年末年始ディナービュッフェ

■年末年始限定 新春ビュッフェ
期間 / 2020年12月31日~2021年1月1日

時間 / 17:30~21:00(LO 20:30)

料金 / 大人5,000円、子供3,000円(4歳~12歳) 0~3歳無料
 ※お飲み物は別料金となります。

予約方法 / ご夕食は事前予約となります。

WEB予約または、お電話にてお問い合わせください。TEL : 0985-21-1370

 

■12月31日メニュー例■
【冷製料理】
魚介のマリネ ハーブ風味 野菜添え、
トラウトサーモンの野菜添え、お刺身盛り、
海老のチリマヨネーズ風味、ブレッドの盛り合わせ、
サラダバー、デザート、果物 
【スープ】
コーンスープ
【温製料理】
お魚のソテー 野菜ソース、茶碗蒸し、
豚肉のソテー マスタードソース温野菜添え、  
鶏肉のソテー 温野菜添え、牛肉のソテー 胡麻ダレソース
ビーフシチュー 温野菜添え
パスタ (ミートソース トマトソース)
【屋台】
ローストビーフ

 

■1月1日メニュー例■
【冷製料理】
魚介と野菜のカクテル 菜園風、生ハムとソーセージの盛り合わせ 野菜添え
お刺身盛り、牛肉のサラダ仕立て マスタード風味、ブレッドの盛り合わせ
サラダバー、デザート、果物                    
【スープ】
南瓜のクリームスープ  
【温製料理】
お魚と帆立貝の香草マヨネーズ焼き、茶碗蒸し
豚肉のロースト 香草パン粉焼き、
鶏肉と野菜の柚子胡椒風味ソース、牛肉のソテー 和風ソース、
ビーフストロガノフ 温野菜添え、パスタ (ミートソース トマトソース)
【屋台】
ローストビーフ  

予約フォームへ

正月オードブル【3日前までの要予約】

年越しや年始のお祝いにレストラン・ヒムカ特製オードブルはいかが?
おしゃれな容器に入ったお料理は見た目もかわいらしくそれでいて豪華です。
お食事やおつまみ代わりにもお勧めです。

■期間/2020年12月30日~2021年1月3日
■料金 / 1人前3,500円(税込)

※2名様から受注いたします。
※ヒムカセンター2階 レストランにて17:00~18:30に受け渡しとなります。

新型コロナウイルス感染防止の対応について

シーガイアで過ごす
“3密回避”のリゾートステイ

新型コロナウイルス感染防止対策として、現時点における最高水準の衛生管理と3密(密閉・密集・密接)を回避する運営体制を整えました。
安心してご利用いただくため、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

詳しくはこちら

基本情報

場所(エリア) コテージ・ヒムカ センター棟
場所(階数) 2階
営業時間 朝食 / 7:00~10:00
夕食 / 事前予約(オードブルのみ)
年末年始ディナービュッフェ/2020年12月31日(木)~2021年1月1日(金)
料金 【朝食】大人 1,375円 / 4歳~12歳 687円(税込)
【ディナーオードブル】オードブル(宿泊者限定・4名盛)3,300円(税込)
【年末年始ディナービュッフェ】大人5,000円/込 子供3,000円/込(4歳~12歳)0~3歳無料
お問い合わせ TEL : 0985-21-1370