一流シェフが腕を振るうパーティー

和洋食ビュッフェ・和食会席も

来場者や会場、ご予算にあわせたメニュー提案

量より質、質より量、宮崎食などご要望に応じたメニューでおもてなし

シェフの創作料理をはじめ、見た目も楽しめる多彩な料理、宮崎の郷土料理はもちろん、地元の食材を使った料理などもご相談ください。

和・洋ビュッフェ

会席料理

宮崎ならではの、シーガイアならではのオプション演出

冷や汁やレタス巻きなどの郷土料理、シェフが目の前で焼き上げる宮崎牛の鉄板焼、職人が握る寿司の屋台コナー、オリジナルケーキのアレンジなど、パーティーへの追加オプションオーダーが可能です。

宮崎牛鉄板焼コーナー

握り寿司コーナー

冷や汁

地鶏炭火焼

ひむか焼酎流し

レタス巻き

料亭「四季乃」の上質な空間

シーガイアコンベンションセンターの中にありながら、純和風の落ち着きを持った数寄屋造りの料亭

シーガイアコンベンションセンター3階 料亭「四季乃」では、10名前後の会食はもちろん、最大96名までの和食料理の提供が可能です。旬の美味しさや季節感のある正統派の和食会席をご堪能いただけます。堀りごたつ式の和室もご好評頂いております。

料亭四季乃 春隣

料亭四季乃 風光

レストランで「食」をメインにしたパーティーも

シーガイアでは、和食、寿司、鉄板焼、中国料理、イタリアンなどのレストランが揃います。大切なお客様を、シェフが腕を振るった多彩な料理からチョイスいただくことが可能です。食材が豊富に揃う宮崎ならではのおもてなしをご体感いただけます。

300名収容の「パインテラス」

落合シェフ監修「リストランテ・アルコ」

ソファ席のテラスバーベキュー

本場香港の中国料理「藍海」個室

黒木純氏監修「実家くろき」個室

カウンター6席の「うしのみや宮崎」

食の宝庫 宮崎

温暖な気候が生み出す豊富な食材

温暖な気候に恵まれた宮崎は、農業と畜産業が盛んです。豊富な海の幸、山の幸に恵まれ、食の宝庫とも言われています。日本一の栄冠に輝いた宮崎牛や人気の地鶏、日本トップクラスの日照時間がもたらす甘い野菜など、宮崎の食材をお愉しみください。

シーガイアがイベント会場に選ばれる理由

【クッキーポリシー】
このページはCookie(クッキー)を利用しています。 当ウェブサイトは快適に閲覧いただくためにCookieを使用しています。 Cookieの仕様に同意いただける場合には「同意します」をクリックしてください。 詳細については クッキーポリシーをご覧ください。