シェフの創作料理をはじめ、見た目も楽しめる多彩な料理、宮崎の郷土料理はもちろん、地元の食材を使った料理などもご相談ください。
シーガイアコンベンションセンター3階 料亭「四季乃」では、10名前後の会食はもちろん、最大96名までの和食料理の提供が可能です。旬の美味しさや季節感のある正統派の和食会席をご堪能いただけます。堀りごたつ式の和室もご好評頂いております。
温暖な気候に恵まれた宮崎は、農業と畜産業が盛んです。豊富な海の幸、山の幸に恵まれ、食の宝庫とも言われています。日本一の栄冠に輝いた宮崎牛や人気の地鶏、日本トップクラスの日照時間がもたらす甘い野菜など、宮崎の食材をお愉しみください。