【2024~2025】年末年始レストラン営業時間及び料金のご案内
ディナー | 期間 / 2024年12月27日(金)~2025年1月4日(土) 営業時間 / 17:30~22:00(LO 21:30) 料金 / 大人 32,000円、4歳~12歳 7,000円 |
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おすすめ情報
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ふかみのスペシャリテ
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各レストランのスペシャリテはこちら
目の前で幸せが焼き上がる。
宮崎牛ステーキ
日本一とも称される「宮崎牛」は繊細な肉の甘みと旨味に定評があります。熟練シェフが目の前の鉄板で丁寧に焼き上げる贅沢をご堪能ください。
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【キャンペーン】ふかみの肉の日
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毎月29日の「肉の日」には、コース料理をご注文いただいたお客様へ嬉しい宮崎牛ロースのプレゼント。
ご希望のお客様には、20g増量、もしくは追加してご提供します。
■対象日 / 毎月29日が対象です。
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宮崎牛すね肉のコンソメスープ
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鉄板焼「ふかみ」の渾身メニュー「宮崎牛すね肉のコンソメスープ」。
8時間という長い時間をかけ、じっくり丁寧に抽出をしていくことで、美しく輝く琥珀色のスープに仕上げた逸品です。
宮崎牛の旨味が凝縮された、深みある味わいをご堪能ください。
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ワインペアリング
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お客様のお食事に合わせて、ソムリエをはじめとするスタッフがセレクトしたワインをご提供いたします。
お好み等ございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
■料金3 Glasses(スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン) 8,000円
5 Glasses(スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン 3種) 13,000円
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記念日ディナー
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結婚記念日や誕生日などのお祝いに、シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼はいかがですか。シェフが特別な日のために考えたメニューと、乾杯のドリンク、デザートプレートが付いたコース料理。シェフが目の前で焼き上げるのでシェフとの会話も楽しめます。(前日までのご予約制)大切な記念日のおもてなし
■期間 / 通年ご予約承ります。
■料金 / お1人様 19,500円
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ふるさとe-チケット利用開始のご案内
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「ふるさとe-チケット」とは、宮崎市外にお住まいの方がレストランにお越しいただいた時に、スマートフォンでふるさと納税ができ、返礼品として商品チケットを受け取り、その場でお使いいただける取り組みです。
ふかみでは以下の2種類のレストラン券をご用意しております。
・レストラン利用券 10,000円分 寄付額 34,000円
・レストラン利用券 30,000円分 寄付額 100,000円
皆さまのご利用をお待ちしております。
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食べログ ステーキ・鉄板焼き 百名店
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詳しくはこちら
「食べログ ステーキ・鉄板焼き WEST 百名店2024」にて、鉄板焼「ふかみ」が初選出されました!
メニュー
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コースメニュー
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メニュー詳細は下記よりご覧ください。コースメニュー一覧(PDF)
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アラカルトメニュー
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メニュー詳細は下記よりご覧ください。アラカルトメニュー一覧(PDF)
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なかにしプレミアスペシャル和牛
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宮崎県小林市の西ノ原牧場で生産される特選牛「なかにしプレミアスペシャル和牛」をご用意いたしました。なかにしプレミアスペシャル和牛(PDF)
山々が連なる霧島連山、そこから湧き出るミネラル豊富な地下水を飲んで、温暖な気候と緑の大地で丹精込めて育てられるなかにし和牛。繁殖から肥育までの経営内一貫体制、ビール粕、みりん粕などをブレンドしたオリジナルの飼料。しつこくなく、あっさりしていて、それでいてコクのある肉。常に最高の品質をめざして作られています。
※当店にはひと月に一頭分のみの入荷となるため、数に限りがございます。
■料金 フィレ (100g) 15,000円、ロース (100g) 12,000円
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アルコール類・ソフトドリンクメニュー
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アルコール・ソフトドリンクメニュー一覧(PDF)
<ワインメニュー>
鉄板焼と一緒にお楽しみ頂ける約100種類のワインを取り揃えております。
ボルドー、ブルゴーニュ、カリフォルニアなど世界のワインから宮崎の地ワインまで、お料理とのマリアージュをお楽しみください。
アルコール類・ソフトドリンクメニューは下記よりご覧ください。
レストラン予約
ご利用いただくにあたってのお願い
・ご来店いただくすべてのお客様(乳児、おこさま含む)の人数をご入力ください。
・シーガイア公式アプリからご予約いただくと、お客様情報の入力が不要になります。
多くの人々を魅了する「宮崎牛」
なめらかな舌触りの赤身に、キメの細かな美しい霜降りは芳醇なコクがありながら口の中でさっぱりと溶け出す。和牛のオリンピックとも称され5年に一度開催される「全国和牛能力共進会」において最高位の内閣総理大臣賞を4大会連続で受賞した宮崎牛は、宮崎の豊かな食の象徴と言えます。
多くの人々を魅了する宮崎牛ですが、2016年と2017年のダンロップフェニックストーナメント2連覇を果たしたブルックス・ケプカ選手もその一人。副賞の宮崎牛1頭分を持ち帰るために冷蔵庫を追加購入。大会期間中は「鉄板焼ふかみ」をほぼ毎日利用し、多い日にはなんと1㎏をペロリ。フェニックスカントリークラブでも名物メニューの「宮崎牛の牛丼」をほぼ毎日食べるほどで、各店舗には特製のプレートを埋め込んだ「ケプカシート」が用意されています。