Beef Atelier うしのみや
日本一とも称される「宮崎牛」を多彩なスタイルで堪能
九州・熊本県出身、肉をこよなく愛する放送作家・小山薫堂氏による総合プロデュースの「Beef Atelier うしのみや」は、日本一とも称される「宮崎牛」を多彩なスタイルで堪能する、6席だけの牛肉割烹店。
宮崎牛
日本でいちばん“美味しい”リゾートへ The DELICIOUS RESORT プロモーションムービー
シーガイアでしか叶わない“食の体験”を紹介するプロモーションムービーが完成しました。
オリジナルの歌に乗せて、食とともに楽しむリゾートステイを柔らなタッチで表現しています。ぜひボリュームをオンにしてご覧ください。
詳しくはこちら
オリジナルの歌に乗せて、食とともに楽しむリゾートステイを柔らなタッチで表現しています。ぜひボリュームをオンにしてご覧ください。