パインテラス専用ウエディングメニュー

“食の宝庫”宮崎の豊かな
山の幸・海の幸でおもてなし

地元食材の美味しさを存分にご堪能いただける特別メニューをお楽しみください。
女性ゲストに人気の高いフォトジェニックなデザートビュッフェや目の前でシェフが調理を行う
ライブ感あふれる演出などのオプションメニューも多彩にご用意しています。

※季節や入荷食材の兼ね合いにより、お料理内容や器が若干変更になる場合がございます。

オードブル

コーンのムース ウニ添え コンソメジュレ掛け

カニのカクテル・サーモンのカナッペ 人参のムースと佐土原ナス雲丹を添えて

西米良サーモンとしまうら真鯛の 紅白テリーヌ カニのサラダ仕立て

スープ

グリーンピースのポタージュ ホタテを浮かべて

オニオングラタンスープ

カリフラワーのポタージュ ハマグリ バジルのピストゥー

魚料理

舌平目のムニエル アサリと野菜のソース

真鯛の海藻蒸し ゴボウのチップ添え

オマール海老と白身魚のオイル焼き 宮崎野菜のソース

肉料理

牛フィレ肉のソテー マルサラ酒風味

国産牛の2種盛り 煮込み&ソテー

宮崎牛フィレ肉とフォアグラのソテー

デザート

フロマージュブランのムース 季節のフルーツ添え

マスカルポーネのムースと 季節のフルーツ ビスキュイ添え

宮崎マンゴープリン

オプションメニュー

デザートビュッフェ

カップケーキビュッフェ

チョコレートファウンテン

おにぎりビュッフェ

シェフアクション 寿司

シェフアクション 天麩羅

持ち帰り用赤飯

【クッキーポリシー】
このページはCookie(クッキー)を利用しています。 当ウェブサイトは快適に閲覧いただくためにCookieを使用しています。 Cookieの仕様に同意いただける場合には「同意します」をクリックしてください。 詳細については クッキーポリシーをご覧ください。

シェラトン・ウエディング ブライダルサロン
平日/11:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
※定休日/水曜日(祝日除く)