和洋ビュッフェプラン(シーガイアコンベンションセンター)
和と洋、自慢の料理が勢揃い
■料金 / お一人様 7,000円~(税・サービス料込/飲料・会場費別)
※15名様より承ります。
※洋食ビュッフェ、和食ビュッフェ等もご準備しております。お気軽にご相談ください。
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。
<和食料理>
小鉢/お刺身/宮崎ブランドポークと白菜の蒸篭蒸し/串揚げ/鶏の炭火焼き/おにぎり/巻き寿司/辛麺
<洋食料理>
【冷製料理】
蒸し鶏と野菜のカポナータ/ミックスサラダ生ハムを添えて/ミックスサンドイッチとバケットオープンサンド/お薦めデザート/果物
【温製料理】
お魚と海老のチリソース/しまうら真鯛のソテー アクアパッツァ風ソース/グリルチキンと焼き野菜 マスタードソース添え/牛肉と温野菜 和風ソース (肉の一部に食品添加物使用 卵 小麦のアレルギー物質を含む)/コーヒー
和洋会席プラン(シーガイアコンベンションセンター)
和と洋、それぞれの個性が引き立つ
■料金 / お一人様 7,500円~(税・サービス料込/飲料・会場費別)
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。
【先付】佐土原茄子揚げ浸し 蒸し鶏とクラゲの和え物 数の子チーズ和え
【お造り】鮪 間八 蛸 妻一式
【蒸し物】鶏つくね南瓜の茶碗蒸し
【お魚料理】しまうら真鯛のカダイフ包みトマトクリームソース ほうれん草と共に
【お肉料理】牛肉の温野菜添え 粒マスタード入りマデラソース(肉の一部に食品添加物使用 卵 小麦のアレルギー物質を含む)
【お食事】炊き込みご飯/香の物
【留椀】味噌汁
【デザート】お薦めデザート/コーヒー
料亭「四季乃」和会席プラン(シーガイアコンベンションセンター)
純和風の落ち着きを持つ料亭で、贅沢なひとときを
■料金 / お一人様 8,000円~(税・サービス料込/飲料・会場費別)
※4名様より承ります。
※会場は「四季乃」限定となります。他会場をご希望の方はお問い合わせください。
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。
【前菜】佐土原茄子揚げ浸し
春菊、菊花と焼き茸のお浸し
奥日向サーモン若狭焼き・目光紫蘇巻き揚げ・丸十レモン煮
【お造り】季節のお造り2種盛り
【お吸物】海老真丈沢煮椀
えのき 人参 ごぼう うす揚げ 蒟蒻 水菜 柚子
【煮物】赤魚の煮付け
針生姜 丸大根 小芋 厚揚げ 紅葉人参 青味
【焼物】鶏の朴葉包み焼 添え野菜
【お食事】炊き込みご飯 香の物
【留椀】味噌汁
【甘味】デザート
⇒ 「四季乃」詳細はこちら
飲み放題プラン(シーガイアコンベンションセンター)
忘年会・新年会限定宿泊プラン(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート)
和洋ビュッフェプラン(ラグゼ 一ツ葉/コテージ・ヒムカ)
彩り豊かな料理がいっぱい!ご家族も一緒でのパーティーや、カジュアルなパーティーをお考えの方におすすめです。
■料金 / お一人様 4,000円~(税・サービス料込/飲料・会場費別)
※15名様より承ります。
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。
【冷製料理】
魚介のマリネ アボカドとひよこ豆のバジル風味/お刺身のミルフィーユ仕立て/チキンと生ハムのシーザーサラダ/ミックスサンドとトルティーヤ/お薦めデザート/果物
【温製料理】
白身魚のキノコ餡かけ/鶏肉のソテー ニンニクバター醬油/豚肉と野菜の甘酢ソース/牛肉の和風ソース 温野菜添え/辛麵/コーヒー
■2時間飲み放題プラン:お一人様2,000円
クリアアサヒ、焼酎、ウイスキー、ワイン、カクテル、ソフトドリンク
※セルフ形式となります
■特典:飲料の持ち込み料無料!