「秋の収穫祭」米九(こめきゅう)

宮崎の美味しさを集結して仕上げたことから「ひなた鍋」と名づけられた新しい鍋が登場!2種のスープでお楽しみい ただけます。
ひとつは、甘いトマトと宮崎の伝統野菜『佐土原ナス』をピューレにした魚介出汁のスープ、もうひとつ は、みやざき地頭鶏のガラをたっぷり使って、じっくり低温で旨味を引き出したスープ。そのままでももちろん、黒木 純シェフ監修の元、料理長が作り上げたニラ醤油だれをはじめ、約20種類の薬味でお召し上がりいただく味変もお楽しみのひとつ。
最後のシメには、風味豊かなちりめんうどんを。最後まで飽きさせない「ひなた鍋」をぜひご賞味くださ い。