冬のご馳走「カニフェア」12月~2月開催
.jpeg)
「フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー」内の各レストランにて、タラバガニやズワイガニなどを使用した多彩なメニューをご用意しました。
レストランごとに趣向を凝らした料理で、カニの魅力を存分にお楽しみいただけます。
冬ならではの贅沢な味わいを、ぜひこの機会にご堪能ください。
■期間/2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※除外日: 12月20日(土)~1月4日(日)、1月13日(火)~15日(木)

カニ肩肉の炭火焼やカニ餡かけスープ蒸し、カニと海老味噌ラーメンなど、様々なカニ料理がディナービュッフェに登場!また、あったかメニューとして、12月と2月はカニ入りスンドゥブと自家製豆腐、 1月はカニすき鍋をご提供します。
■時間/17:00~22:00(21:30 LO)
■料金/大人 6,500円、4~12歳 3,250円
■場所/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー
1F ガーデンビュッフェ「パインテラス」
※12月20日~1月4日は料金及びメニュー内容が一部変更となります

ディナービュッフェご利用のお客さまへ、追加料金で蒸しズワイガニの食べ放題をご用意いたします。
■料金/大人 2,200円、4~12歳 1,650円
※1テーブル全員のご注文が条件となります

2025年7月18日にリニューアルオープンした「ふかみ」では、目の前の鉄板で焼いたバター風味のタラバガニをアメリケーヌソースでいただく贅沢な一品をご用意。香ばしい香りと濃厚な旨みをご堪能ください。
■時間/17:30~22:00(21:30 LO)
■料金/10,000円
■場所/鉄板焼「ふかみ」
ディナーのアラカルトで、本ズワイガニを使用したメニューをご用意しました。
■時間/17:30~21:30(21:00 LO)

1,700円

2,400円
※店舗改装のため、2026年1月8日(木)~3月12日(木)はクローズとなります。

カニの旨みをたっぷりと含ませて炊き上げた釜炊きご飯に、ズワイガニの身とカニ味噌、生姜を加え、余熱でふっくらと。香り立つカニの風味と薬味の爽やかさが調和する、贅沢な一品です。
■時間/17:30~22:00(21:30 LO)
■料金/1釜(米2合)2,500円
※オーダーを受けて提供までに1時間いただきます

ひなた鍋の追加食材として、ズワイガニ120gをご用意。2種類の出汁でカニしゃぶをお楽しみください。
■時間/17:30~22:00(21:30 LO)
■料金/お一人様2500円
※写真は2名盛りです
.jpeg)
プリッとした食感と濃厚な甘みが特徴の天使の海老とタラバガニの旨みを凝縮したパスタ。香ばしいタラバガニのバジル焼きを添えた、風味豊かな一皿です。
■時間/11:30~15:00(13:30 LO)
18:00~22:00(20:30 LO)
■料金/単品3,800円
※ランチまたはディナーコースのパスタを追加2,000円で変更可能
※店舗改装に伴い、11月4日(火)~12月19日(金)はクローズ