概要・お品書き
和洋折衷二段重
■料金 / 30,000円(税込)<3~4人前/一段のサイズ26.4cm×32.3cm×4.5cm/冷凍>
SPMC会員様は早期割引特典3,000円引き(期間:9月1日(月)~10月31日(金))
SPMC新規入会(入会金・年会費無料)はこちら▶
■販売数 / 300セット
■申込締切 / 2025年12月5日(金)
■お届け日 / 2025年12月30日(火)
※限定数に達し次第申込受付終了となります
※配送のみでの受付となります
※冷凍された状態でお届けします
※12月5日(金)以降はキャンセル不可
SPMCポイント
注文備考欄に、SPMC会員番号10桁の入力をお願いいたします。
※ポイントは、レストランの付与率にてお付けいたします
※ポイントは、配達日の12月30日に合わせて付与いたします。ポイントは、その翌日にアプリ/会員サイトにてご確認いただけます
※会員番号の記載漏れ、記載ミス等の場合は、ポイントを正しくお渡しできません。ご留意ください
※ご注文者様とSPMC会員様のご氏名不一致の場合は、ポイントのお渡しができません
お品書き
一の重
笹麩 ごま餡/子持鮎昆布巻/丸穴子塩麹焼き/中学いも(柚子)/花餅白梅/たこ足割烹煮/ふんわりえびしんじょう/穂付冬筍綾煮/料亭伊達巻/裏白椎茸(人参木耳)/つぶ貝しぐれ煮/いか印ろう焼/オマール海老/松前漬/数の子/ぶり照焼/網笠柚子/重ね鯛昆布〆/田作り煮/源平なます/かに風味土佐漬/黒豆/糸昆布美味酢炊き/蝦夷あわび活煮/こはだ卯の花和え/蒲鉾(白・赤)/メープルくるみ/あしらい梅(白・紅)/中華くらげ/甲いかの金柑黄金和え
二の重
牛ロースのローストビーフ/チーズ入焼かまぼこ/若鶏醤油チーズ焼き/ドライトマトの赤ワイン煮/真鯛ポワレ/レモンシロップ漬/黒糖ローストポーク/紀州梅肉マヨサラダ/オリーブ/トリュフ フロマージュ/トリュフ&レパン/加賀太鼓/金柑百合根市松/コルニッションピクルス/海老の旨煮/カニ爪(冷製マヨネーズ・冷製オーロラ)/塩レモンチキン/合鴨かんざし/タンスモーク塩レモン/きんとん/栗甘露/サーモンキャロットテリーヌ/若桃甘露/バジル仕立てのチーズロール/モッツアレラチーズ/極上ローズサーモン/オニオンマリネ/かに水車巻
冷凍おせちの魅力
-
作りたての美味しさ
-
一品一品こだわりをもって丁寧に仕上げ、最高の状態で急速冷凍しているため、食材本来の新鮮さと豊かな風味を保ち、作りたてのような美味しさをご家庭でお楽しみいただけます。さらに、配送中も料理長の美しい盛り付けを維持するため、解凍するだけで華やかなおせちが楽しめます。
賞味期限は冷凍のままの状態で約1ヶ月間!
※一度解凍したおせちを再冷凍しますと、味が損なわれますのでご注意ください。
-
送料無料/全国配送
-
全国どこへでも無料でお届けいたします。ご遠方への贈りものにもおすすめです。
(送料は弊社が負担いたします)※離島等、一部配送不可地域がございます
■お届け日 / 2025年12月30日(火)
※配送時刻はご要望にお応えできない場合がございます。予めご了承ください