おすすめ情報
-
ワインペアリング
-
お客様のお食事に合わせて、ソムリエをはじめとするスタッフがセレクトしたワインをご提供いたします。
お好み等ございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
ワインペアリング 3 Glasses(シャンパン・白ワイン・赤ワイン)
■料金 / 5,000円
-
【キャンペーン】ふかみの肉の日
-
毎月29日の「肉の日」には、コース料理をご注文いただいたお客様へ嬉しいプレゼント。
宮崎牛ロースを50g増量、もしくは追加してご提供します。
■対象日 / 毎月29日が対象です。■除外日 2020年4月29日(水)、11月29日(日)、12月29日(火)
-
宮崎牛すね肉のコンソメスープ
-
鉄板焼「ふかみ」のスペシャリテ「宮崎牛すね肉のコンソメスープ」。
8時間という長い時間をかけ、じっくり丁寧に抽出をしていくことで、美しく輝く琥珀色のスープに仕上げた逸品です。
宮崎牛の旨味が凝縮された、深みある味わいをご堪能ください。
-
「ふかみ」のプライベートルーム
-
厳選された食材と熟練のシェフの技を、大切な方と心ゆくまで愉しめる特別な空間をご用意しております。 こんな時にぜひご利用ください。
特別な時間を心ゆくまで
お祝いや記念日のご利用に、ご家族や気心の知れた仲間と、心おきなくお愉しみいただける空間をご提供いたします。
大切なビジネスのお手伝い
接待や商談など、大切なお客様とのビジネスを成功へ導く、最高のおもてなしをご用意しております。
-
記念日ディナー
-
結婚記念日や誕生日などのお祝いに、シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼はいかがですか。シェフが特別な日のために考えたメニューと、乾杯のドリンク、デザートプレートが付いたコース料理。シェフが目の前で焼き上げるのでシェフとの会話も楽しめます。(前日までのご予約制)
■期間 / 通年ご予約承ります。
■料金 / お1人様 19,500円
メニュー
-
コースメニュー 3月~
-
コースメニュー一覧(PDF)
メニュー詳細は下記よりご覧ください。
-
アラカルトメニュー 3月~
-
メニュー詳細は下記よりご覧ください。アラカルトメニュー一覧(PDF)
-
なかにしプレミアスペシャル和牛
-
宮崎県小林市の西ノ原牧場で生産される特選牛「なかにしプレミアスペシャル和牛」をご用意いたしました。なかにしプレミアスペシャル和牛(PDF)
山々が連なる霧島連山、そこから湧き出るミネラル豊富な地下水を飲んで、温暖な気候と緑の大地で丹精込めて育てられるなかにし和牛。繁殖から肥育までの経営内一貫体制、ビール粕、みりん粕などをブレンドしたオリジナルの飼料。しつこくなく、あっさりしていて、それでいてコクのある肉。常に最高の品質をめざして作られています。
※当店にはひと月に一頭分のみの入荷となるため、数に限りがございます。
■料金 フィレ (100g) 15,000円、ロース (100g) 12,000円
-
MIYAZAKI MOCKTAIL
-
MOCKTAILメニュー一覧(PDF)
話題の「モクテル」をご存知ですか?「似せた・真似た」という意味の「mock」と「cocktail」を組み合わせた造語で、ノンアルコールカクテルのことをいいます。
シェラトン内レストランでは、”宮崎”をテーマに、バーテンダー、ソムリエ、サービススタッフの皆で試作を重ね、完成したMIYAZAKI MOCKTAILをご用意しました。
ノンアルコールなので、お子様やお酒に苦手な方にもおすすめです!
■料金 / 1杯 1,000円
-
アルコール類・ソフトドリンクメニュー
-
アルコール類・ソフトドリンクメニューは下記よりご覧くださいアルコール・ソフトドリンクメニュー一覧(PDF)
-
ワインメニュー
-
ワインメニューは下記よりご覧くださいワインメニュー一覧(PDF)
宿泊プラン
記念日にもオススメ♪宮崎牛鉄板焼ディナーとオーシャンビューのお部屋
豪華「宮崎牛」鉄板焼ディナーコース付きの宿泊プランです。
いつも頑張っている自分にご褒美ディナーはいかがですか?
もちろん、記念日やちょっとした会食にもオススメです。