ハレの日お祝いプラン内容
◆期間 / 2020年4月1日~2022年3月31日
◆時間 / 11:00~15:00(ラストオーダー14:30) ※ランチタイムのみ
◆料金 / 大人:お1人様 3,500円、5,500円、8,800円、お子様:お1人様 2,500円、3,500円※室料・サービス料・税金込み /※飲料別
◆場所 / シーガイアコンベンションセンター3階 料亭四季乃(「風光」は利用不可)
◆特典 / ご飯は手鞠寿司をご用意いたします。 (※5,500円、8,800円限定。3,500円はちらし寿司をご用意)
※本プランは、お子様をお祝いするプランとなっております。
結納、顔合わせ、喜寿のお祝い等に関しては別プランにて承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。
※「お食い初め」のお祝いの際は、別途「お食い初め料理」料理も承ります(※別途料金要)。お問合せください。
※5~20名様までのプランとなります。
※1席2時間でのご利用となります。
※掘りごたつのお部屋や、畳のお部屋にテーブル席のご用意も可能です。
※室料込み
※10日前までのご予約とさせていただきます。
※写真はイメージです。
※季節や入荷の状況により料理内容が異なる場合がございます。
コースのご案内
-
梅コース:お1人様 3,500円
-
■前菜 / 佐土原茄子の揚げ浸し パプリカ 隠元 蛸のサラダ仕立て 湯葉の山葵餡掛け
■お造り / 時魚のお刺身
■小茶碗 / 鶏つくねのスープ蒸し
■煮物 / 海老高野博多 蛸の旨煮 小芋 南瓜 青味
■お食事 / 散らし寿司
■留椀 / お味噌汁
■甘味 / 季節の果物
-
竹コース:お1人様 5,500円
-
■前菜 / 季節のお祝い八寸取り合わせ
■お造り / 時魚のお刺身盛り合わせ
■お吸物 / 鯛の潮汁、寿椎茸、紅白むすび、木の芽
■煮物 / 海老高野博多、蛸の旨煮、小芋、南瓜、青味、桜麩
■焼き物 / 鶏の塩麹焼き、ポルチーニソース、焼き野菜
■お食事 / 手毬寿司4種
■留椀 / 赤出汁
■甘味
-
松コース:お1人様 8,800円
-
■前菜 / 季節のお祝い八寸取り合わせ
■お造り / 時魚のお刺身盛り合わせ
■お吸物 / 蛤と玉子豆腐の青さのり仕立て 紅白結び 寿椎茸
■煮物 / 大根釜盛り、海老、占地、蛸の旨煮、青味、小芋、水玉南瓜、水玉人参
■焼き物 / 牛肉の鍬焼き、焼き野菜
■お食事 / 手毬寿司5種
■留椀 / 紅白ソーメン、焼き鯛、錦糸玉子
■甘味
-
特別特典(※竹コース・松コースのみ)
-
ご飯は手鞠寿司をご用意いたします。
※竹コース(5,500円)、松コース(8,800円)限定。梅コース(3,500円)はちらし寿司をご用意。
コースのご案内(お子様用)
ケーキのご注文も承ります(※オプション)
華やかな宴会に彩りを添える、特別なケーキのご用意も可能です。
様々なデザインからお選びいただけます。
この機会にぜひご利用ください。
※リストの中からお好きなケーキをお選びください。
※ご注文の際に、ケーキの番号お知らせください。
※リクエストフォームでご予約の際は「お問い合わせ」の欄に、ご注文内容を入力願います。
鯛の塩釜焼も承ります (※オプション)
ご予約・お問い合わせ
◆ご予約・お問合せ:フェニックス・シーガイア・リゾート 団体予約(9:00~17:00)
TEL.0985-21-1062