ガーデンビュッフェ「パインテラス」
-
ディナービュッフェ「カニフェア」
-
カニ肩肉の炭火焼やカニ餡かけスープ蒸し、カニと海老味噌ラーメンなど、様々なカニ料理がディナービュッフェに登場!また、あったかメニューとして、12月と2月はカニ入りスンドゥブと自家製豆腐、 1月はカニすき鍋をご提供します。
■時間/17:00~22:00(21:30 LO)
■料金/大人 6,500円、4~12歳 3,250円
■場所/フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー
1F ガーデンビュッフェ「パインテラス」
※12月20日~1月4日は料金及びメニュー内容が一部変更となります
-
ズワイガニ食べ放題
-
カニ食べ放題付き宿泊プランもご用意!
ディナービュッフェご利用のお客さまへ、追加料金で蒸しズワイガニの食べ放題をご用意いたします。
■料金/大人 2,200円、4~12歳 1,650円
※1テーブル全員のご注文が条件となります
鉄板焼「ふかみ」
タラバガニの鉄板焼き
2025年7月18日にリニューアルオープンした「ふかみ」では、目の前の鉄板で焼いたバター風味のタラバガニをアメリケーヌソースでいただく贅沢な一品をご用意。香ばしい香りと濃厚な旨みをご堪能ください。
■時間/17:30~22:00(21:30 LO)
■料金/10,000円
■場所/鉄板焼「ふかみ」
中国料理「藍海」
ディナーのアラカルトで、本ズワイガニを使用したメニューをご用意しました。
■時間/17:30~21:30(21:00 LO)
米九
Ristorante ARCO
天使の海老とタラバガニのペスカトーレ タラバガニのバジル焼きを添えて
プリッとした食感と濃厚な甘みが特徴の天使の海老とタラバガニの旨みを凝縮したパスタ。香ばしいタラバガニのバジル焼きを添えた、風味豊かな一皿です。
■時間/11:30~15:00(13:30 LO)
18:00~22:00(20:30 LO)
■料金/単品3,800円
※ランチまたはディナーコースのパスタを追加2,000円で変更可能
※店舗改装に伴い、11月4日(火)~12月19日(金)はクローズ