【2025-2026】年末年始レストラン営業時間及び料金のご案内
【ディナー】
期間 / 2025年12月26日(金)~2026年1月4日(日)
営業時間 / 17:30~22:00(LO 21:30)
料金 / 大人 17,000円・20,000円、お子様 7,000円
レストラン店舗改装に伴う休業のご案内
店舗改装に伴い、下記日程におきまして休業とさせていただきます。
■日程 / 2026年1月8日(木)~3月12日(木)※予定
店舗情報
宮崎の美味しさを集結して仕上げた「ひなた鍋」。
ここでしか食べることのできない、唯一無二の鍋をご堪能ください。
| 場所 | フェニックス・シーガイア・オーシャン・タワー南側1階 |
|---|---|
| 営業時間 | 朝食 / 6:00~10:00(最終入店 9:30) ディナー / 17:30~22:00(LO 21:30) |
| 席数 | 座席数 / 68席
個室数 / 2(各6名席):室料 5,500円 |
| 備考 | ※全席禁煙(個室含む) |
「掟破りのニラ醤油」販売開始
これだけで味が決まる!万能調味料
米九のひなた鍋には欠かせない、料理長特製の 「ニラ醤油タレ」 。ご自宅でもお楽しみいただけるよう料理長監修のもと商品が完成しました。食材の美味しさを引き出す味わいは、冷奴や、 卵かけご飯によく合います。お酢とあわせれば、 餃子にもぴったり。ご自宅用や贈り物にもおすすめの万能調味料です。
カニフェア
■期間/2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
※除外日: 12月20日(土)~1月4日(日)、1月13日(火)~15日(木)
.jpeg)
カニの旨みをたっぷりと含ませて炊き上げた釜炊きご飯に、ズワイガニの身とカニ味噌、生姜を加え、余熱でふっくらと。香り立つカニの風味と薬味の爽やかさが調和する、贅沢な一品です。
■料金/1釜(米2合)2,500円
※オーダーを受けて提供までに1時間いただきます

ひなた鍋の追加食材として、ズワイガニ120gをご用意。2種類の出汁でカニしゃぶをお楽しみください。
■料金/お一人様2500円
※写真は2名盛りです
バリアフリー情報
| 入り口ドアタイプ | 方引き戸 |
|---|---|
| 入り口ドア開口時の幅 | 190cm |
| 入口ドア段差 | 無し |
| 車いす専用席 | 無し |
| テーブル高さ | 75cm |
| テーブル幅 | 140cm(2名分) |
| 通路幅 | 155cm |
| 席と席の間隔 | 50cm |
| アレルギー除去メニュー | ※スタッフへご相談ください |















































