取り組み内容
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ビュッフェ残量通知AI
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宮崎大学工学部、デンサン株式会社、フェニックスリゾートの3者で、食品ロス削減を目的とした、ビュッフェの残量状況を通知するAIの開発を2022年より開始しています。
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「宮崎大学MILK」提供
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近隣の牧場 宮崎大学農学部住吉フィールドで搾乳・低温殺菌された牛乳をクラブフロアで提供。地元イベントで提供したスイーツでも牛乳を使用しました。
※写真は宮大牧場見学時の様子とイベント提供のスイーツ
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「TOCメソッド」を作成
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ホテル内フィットネスクラブでは、パーソナルトレーニングの確立を目指し、宮崎大学医学部リハビリテーション科の先生にセミナーを開催をいただき、メソッドを作成予定。
※TOC=The Ocean Club
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インターンシップ受入れ
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宮崎大学 地域資源創成学部の学生が、長期休暇を活用して、約1か月間のインターンシップに取り組むカリキュラムの受け入れを春季に行っています。
※春季のみ