取り組み内容
-
様々な食文化に対応
-
全レストランで、お客様の嗜好に寄り添う、ベジタリアン&ヴィーガンメニューをご用意しております。和・洋・中国料理からお選びいただけます。
-
“食べられない”を“食べられる”へ
-
食材の変更や量を調整し、“食べられない” を“食べられる”に変える工夫をしています。このおもてなしを積極的に行うことが、食品ロスの削減に繋がっています。
-
お子様食器も環境配慮へ
-
「パインテラス」では、 とうもろこしが原料の『ポリ乳酸樹脂』100%で作られた、お子様用食器を使用しています。土壌や大気に影響を与えない製品です。
-
引き出物バッグもエコに
-
結婚式の引き出物バッグのラインナップに、オプションで選べるサステナブルエコバッグが登場しました。お客様も地球も喜ぶ、新しい提案です。