中途採用(契約社員)

INDEX

【ホテル】フロントスタッフ

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
内容 シーガイアのホテル「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」におけるホテルフロントスタッフのお仕事です。

主なお仕事内容
・フロントカウンターでのチェックイン業務
・チェックアウト等のフロントカウンターでの精算業務
・館内案内、問合せ対応、レストラン予約伺い
・会社大代表、ホテル代表電話の応対
・客室からの電話問い合わせ対応
・その他、フロントオフィス事務業務
・夜間対応

*社用車あり
月給 190,000~250,000円
勤務時間 ①7:00~15:00
②10:00~18:00
③13:00~21:00
④16:00~翌8:00(夜間通し勤務)
必要な経験、資格等 ・ホテルフロントスタッフ経験5年以上
その他条件 ・土日祝の勤務が可能な方
・①~④のシフト交代が可能な方
・社有車の運転が可能な方が望ましい

【ホテル】スパセラピスト

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート内39階
「バンヤンツリー・スパ 」
内容 ・使用前、使用後の施術室の準備や片付け、リネン仕分け、道具の洗浄、ベッドメイク
・施術※ブランドのスタンダードに沿った施術の提供
・備品管理
・来店時のドリンク出し、お出迎え、お見送り、会計サポート
・営業終了後の片付け、ゴミ出し
・感染対策の除菌作業
・カルテ作成 等

バンヤンツリースパは高級スパブランドのパイオニアと言われる ブランドです。
施術については、ブランドのスタンダードに則り、決められた施術技術を定められた期間で習得し、シニアセラピストのテストに合格し、施術ができます。
ブランドの施術技術を習得し、活躍したい方を募集します。
月給 160,000円~240,000円
勤務時間 ①10:00~18:00
②11:30~19:30
③12:00~20:00
④12:30~20:30

※シフト交代制
※1カ月単位の変形労働時間制
※労働時間が6時間を越える場合は休憩45分、8時間を越える場合は休憩60分
必要な経験、資格等 エステ等におけるボディ施術経験1年以上
運転免許(公共交通機関以外の移動手段で通勤可能な方を募集)
その他条件 土日勤務可能な方
すべてのシフトに対応可能な方

【ホテル】バーテンダー

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
内容 主な業務内容 ・店舗開店準備
・レジ操作
・カクテルなどのドリンク提供
・その他接客
※基本のカクテルからアレンジレシピなどの提供の経験もお持ちの方を募集します。
月給 月給170,000~220,000円
勤務時間 15:00~23:00/16:00~24:00
※シフト交代制
※1カ月単位の変形労働時間制
必要な経験、資格等 バーテンダー実務経験1年以上の方
その他条件 土日勤務可能な方

【調理】ビュッフェレストラン「パインテラス」調理

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
内容 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート1階にあるビュッフェスタイルのレストラン「パインテラス」の調理人のお仕事です。
朝食、昼食、夕食の3ミール提供のレストランで、
・全般の:時間帯での調理
・オープンキッチンでの調理、料理提供
・お客様へのご案内等
が主なお仕事です。
月給 170,000~230,000円
勤務時間 ①4:00 〜 12:00
②9:00 〜 17:00
③11:00 〜 19:00
④14:00 〜 22:00
必要な経験、資格等 調理業務経験3年以上
その他条件 ・土日祝の勤務が可能な方
・公共交通機関を使わずに通勤できる方
・接客経験をお持ちの方歓迎

【調理】中国料理調理

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
内容 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート1階にある「中国料理 藍海(ランハイ)」の調理人のお仕事です。

主な業務内容
・出来上がった料理の提供や材料の仕込み、切り出しや管理
・デザートや前菜の仕込み、提供
・スキルに応じ蒸し場での点心の仕込みや提供、鍋場での調理業務
・片付けや洗い物
月給 190,000円~240,000円
勤務時間 ①10:00~20:15 ②11:00~21:15 ※①、②とも休憩は14:00~16:30の150分
必要な経験、資格等 ・中国料理調理業務の経験(3年以上)
その他条件 ・土日祝の勤務が可能な方
・公共交通機関を使わずに通勤できる方

【調理】鉄板焼き調理

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート1階 鉄板焼「ふかみ」
内容 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート内1階にある鉄板焼き「ふかみ」の調理人のお仕事です。

主な業務内容
・食材準備(野菜の下処理、魚や肉の処理、盛り込み)
・鉄板焼き調理
・お客様との対話、接客をしながらの料理提供
・厨房内の清掃業務
月給 190,000円~250,000円
勤務時間 10:00~18:00/12:00~20:00/14:00~22:00
※シフト交代制
※1カ月単位の変形労働時間制
必要な経験、資格等 同業の経験3年以上、接客の経験もあれば尚可
その他条件 土日勤務可能な方

【調理】パン調理業務

勤務場所 シーガイアコンベンションセンター
内容 ・宿泊のお客様の朝食パンの仕上げ、焼成
・ショップ用(風待ちテラス)パンの仕上げ、焼成
・各レストラン、宴会用パンの仕込、成形、焼成
・クロワッサン、デニッシュ折込作業
・パン各種成形
・翌日作業工程準備
・製菓業務(仕上げ、仕込み)

様々なシーンで提供する人気のパンやスイーツを一緒に作りましょう
月給 160,000~240,000円
勤務時間 ①3:00~11:00
②5:00~13:00
③8:00~16:00
④12:00~20:00

※シフト交代制
※1ヵ月単位の変形労働時間制
※労働時間が6時間を越える場合は休憩45分、8時間を越える場合は休憩60分
必要な経験、資格等 同業経験3年以上
その他条件 公共交通機関を使用せずに通勤が可能な方
土日祝日も勤務可能な方

【ゴルフ】レストラン調理

勤務場所 フェニックスカントリークラブ
内容 フェニックスカントリークラブ(ゴルフ場)のクラブハウス2階にあるレストラン調理のお仕事です。

主な業務内容
・食材等の下準備
・和洋メニューの調理、盛り付け
・オーダー対応(デシャップ周り)
・調理器具の洗い物
・厨房内の清掃、整頓
月給 170,000円~210,000円
勤務時間 ①6:00~14:00
②7:00~15:00
*シフト交代制
*1カ月単位の変形労働時間制
必要な経験、資格等 同業の経験3年以上、調理師免許があれば尚可
その他条件 土日勤務可能な方
和洋問わず調理を行っていただける方

情報システム部スタッフ

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート内オフィス
内容 社内のエンジニアとして情報システム業務のお仕事です。

主な業務内容
・全社システムの導入、管理、運用
(ホテル・ゴルフ予約、人事、経理等)
・全社ネットワーク(業務用、お客様用)お導入、管理、運用
・全社IT機器の導入、管理、運用
・ユーザーからの問い合わせ対応(社内、お客様)
・RPAの開発、管理、運用
月給 190,000円~250,000円
勤務時間 基本 9:00~17:00 ※但し、作業内容等により勤務シフトは変更となる。
※シフト交代制
※1カ月単位の変形労働時間制
必要な経験、資格等 IT部門での勤務経験
ホテル業界での勤務経
普通自動車運転免許(移動のために社有車の運転あり)
その他条件 土日勤務可能な方

物販スタッフ

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート(地下1階)
内容 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート地下1階にあるショップ「オーシャンリゾートデパートメント」での物販部、小売業業務です。

主な業務内容
・レジ(金銭授受・クレジット等あり)
・その他接客、包装業務、宅配業務
・商品の発注、検品、在庫補充、棚卸し
・賞味期限の確認入力作業、商品登録等含めた事務業務
・外販配達
・店舗ディスプレイ補助等などショップ運営業務
・その他、小売業に関わる業務
月給 150,000~190,000円
勤務時間 7:30~22:30のうち1日8時間のシフト交代制
必要な経験、資格等 ・接客、販売の経験1年以上
・普通自動車運転免許
・基本的なPC操作
その他条件 土日祝も勤務可能な方
シフト交代勤務が可能な方

【クッキーポリシー】
このページはCookie(クッキー)を利用しています。 当ウェブサイトは快適に閲覧いただくためにCookieを使用しています。 Cookieの仕様に同意いただける場合には「同意します」をクリックしてください。 詳細については クッキーポリシーをご覧ください。