中途採用

INDEX

【調理】製パンスタッフ

勤務場所 シーガイアコンベンションセンター
内容 製菓製パンは、フェニックス・シーガイア・リゾートのほぼ全てのパンやデザートを製作するチームです。製パン担当スタッフの業務の流れは
・宿泊のお客様の朝食パンの仕上げ、焼成
・ショップ用(風待ちテラス)パンの仕上げ、焼成
・各レストラン、宴会用パンの仕込、成形、焼成
・クロワッサン、デニッシュ折込作業
・パン各種成形
・翌日作業工程準備 です。
早朝からのお仕事ですが、一緒に頑張ってくださる方を募集します。
月給 140,000~240,000円
勤務時間 基本シフト
3:00~11:00
※1ヵ月単位の変形労働時間制
※労働時間が6時間を越える場合は休憩45分、8時間を越える場合は休憩60分。
必要な経験、資格等 なし
その他条件 公共交通機関を使用せずに通勤が可能な方
土日祝日も勤務可能な方

【ホテル】バーテンダー

勤務場所 シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート
内容 主な業務内容 ・店舗開店準備
・レジ操作
・カクテルなどのドリンク提供
・その他接客
※基本のカクテルからアレンジレシピなどの提供の経験もお持ちの方を募集します。
月給 月給170,000~200,000円
勤務時間 15:00~23:00/16:00~24:00
※シフト交代制
※1カ月単位の変形労働時間制
必要な経験、資格等 バーテンダー実務経験1年以上の方
その他条件 土日勤務可能な方