贅沢ランチ貸切プラン

鉄板焼「ふかみ」の個室、または寿司処「八潮」のカウンターの貸切ランチプラン。
1日1組様だけのプライベート空間にて、大切なご家族、ご友人との贅沢なランチはいかがでしょうか。

INDEX

鉄板焼「ふかみ」個室プラン【宮崎牛割烹コース】

放送作家・小山薫堂氏プロデュース、日本一とも称される宮崎牛を多彩なスタイルで堪能する牛肉割烹店「Beef Atelier うしのみや」でご提供しているメニューを特別にお楽しみいただける個室プラン。
記念日のお祝いや、贅沢ランチにもぴったり。
宮崎牛の美味しさを味わい尽くす究極の肉旅を、鉄板焼「ふかみ」の個室でゆったりとご体感ください。

■ご利用時間 / 12:00スタート(2時間貸切)
■ご利用人数 / 2名~6名様まで
■料金 / お一人様 10,000円(税金・サービス料込み)※個室料フリー
■除外日 / 日曜日、月曜日、12/24(木) ~ 1/9(土)
■備考 / 7日前までの完全予約制

ご予約はこちら

寿司処「八潮」貸し切りプラン【料理長おまかせ】

握りたての寿司を味わえる隠れ家的寿司処「八潮」を貸し切りでご利用いただけるプランです。
料理長おすすめの素材で丁寧に握った上品な寿司、お造り、焼き物など、職人との会話がはずむカウンター席でお楽しみいただけます。

■ご利用時間 / 12:00スタート(2時間貸切)
■ご利用人数 / 2名~6名様まで
■料金 / お一人様 10,000円(税金・サービス料込み)※カウンター席のみ

■除外日 /

11/4(水)・5(木)・8(日)・12(木)・15(日)・19(木)・26(木)・29(日)
12/3(木)・6(日)・10(木)・13(日)・17(木)・20(日)・24(木)・27(日)・28日(月)・29(火)・31(木)
1/1(金)・2(土)・3(日)・4(月)・5日(火)・6日(水)・7日(木)・8日(金)・10(日)・14(木)・17(日)・21(木)・24(日)・28日(木)・31(日)
2/4(木)・7(日)・11(木)・14(日)・18(木)・21(日)・25(木)・28(日)
3/4(木)・7(日)・11(木)・14(日)・18(木)・21(日)・25(木)・28(日)

■備考 / 7日前までの完全予約制

ご予約はこちら

寿司処「八潮」貸し切りプラン【お寿司食べ放題】

寿司処「八潮」を貸し切りで、握りたてのお寿司を心ゆくまで味わい尽くす食べ放題プラン。
本日のおすすめ10貫をお楽しみいただいたあとは、料理長厳選の素材でつくるお寿司が食べ放題。
職人との会話がはずむカウンター席で、心ゆくまでご堪能ください。

■ご利用時間 / 12:00スタート(2時間貸切)
■ご利用人数 / 2名~6名様まで
■料金 / お一人様 8,000円(税金・サービス料込み)※カウンター席のみ
■除外日 /

11/4(水)・5(木)・8(日)・12(木)・15(日)・19(木)・26(木)・29(日)
12/3(木)・6(日)・10(木)・13(日)・17(木)・20(日)・24(木)・27(日)・28日(月)・29(火)・31(木)
1/1(金)・2(土)・3(日)・4(月)・5日(火)・6日(水)・7日(木)・8日(金)・10(日)・14(木)・17(日)・21(木)・24(日)・28日(木)・31(日)
2/4(木)・7(日)・11(木)・14(日)・18(木)・21(日)・25(木)・28(日)
3/4(木)・7(日)・11(木)・14(日)・18(木)・21(日)・25(木)・28(日)
■備考 / 7日前までの完全予約制

ご予約はこちら