シェラトンのお正月大晦日・新春スペシャルディナー

年末年始限定!特別装飾が施された豪華ホールでのスペシャルディナー付プランです。
毎年大好評の宮崎牛やロブスター、貝柱の鉄板焼き、お寿司や天ぷらは、シェフアクションでご提供。
今年はパスタステーションも登場致します。
大晦日は年越しそば、元旦はお雑煮もご用意。
レストランとは違った雰囲気の中、ゆっくりとお食事をお楽しみください。

大晦日・新春スペシャルディナー

■開催日 / 2019年12月31日(火)17:30~21:30(最終予約20:00)、2020年1月1日(水)17:30~21:00(最終予約19:30)
■会場 / シーガイアコンベンションセンター4F
■料金 / 大人12,500円(税込)、4~12歳5,400円(税込)
■料理 / 

<和洋ビュッフェメニュー>
魚介のレモン風味マリネハーブを添えて、モッツアレラチーズのカプレーゼ、ビーフシチュー温野菜添え、海老
チリソース、チキン南蛮タルタルソース、目光の南蛮漬け、鶏の炭火焼、飫肥風天婦羅、綾ぶどう豚の冷シャブ、
年越し蕎麦、チョコレートファウンテン


<屋台コーナー>お客様の目の前で仕上げます
宮崎牛鉄板焼き、寿司、天婦羅、ロブスター・帆立貝柱の鉄板焼き、プレーンパスタ、果物の取り合わせ
※上記メニューは一例です。仕入れの状況により、料理内容が変更になる可能がございます。


■ご予約 / 総合予約センターTEL.0985-21-1113(9:00-18:00)

宿泊プランのご予約はこちら

イベント情報

宮崎市在住の音楽家「日高亜美(姉/Piano)と日高慶子(妹/Violin)からなる姉妹Duo「catorea(カトレア)」によるヴァイオリン&ピアノの生演奏をお楽しみいただけます。「音楽」そのものを女性的な感性で捉え、優美で艶やかなそして魅力的な音楽をお届けします。

基本情報

営業時間 2019年12月31日(火)17:30~21:30(最終予約20:00)、2020年1月1日(水)17:30~21:00(最終予約19:30)

このページを見ている人はこのページも見ています