2020-2021 新年会プラン

広々とした会場で、ホテルのシェフが腕を振るう贅沢なパーティーメニューをご堪能ください。

■期間 / 2020年11月1日(日)~2021年2月28日(日)※12/28(月)~1/3(日)、1/5(火)~1/7(木)は除く

INDEX

オンラインで「忘年会・新年会」

シェラトンの味で楽しむ

この冬、フェニックス・シーガイア・リゾートでは、オンラインで忘年会・新年会を開催される方向けに、テイクアウトメニューをご用意しました。
「しまうら真鯛と魚介のパイ包み」や 「地頭鶏のフライドチキン」、「宮崎ブランド ポークのロースト野菜巻き」など、シェフ特製 のオードブルを詰め合わせました。
見た目も美 しく、お酒に合う料理ばかりをセレクト。 同じ空間にいなくても、同じメニューを食べる ことでもっと盛り上がるはず!ぜひご利用ください。

■期間 / ~2021年2月28日(日) ※12/24~1/11は除外
■料金 / お一人様 3,000円(税込)
■申込 / 南九州営業部 0985-21-1166(9:00~17:00)
■受渡 / シーガイアコンベンションセンター2階フロント

※10日前までの完全予約制。
※10個以上~100個以下にて承ります。
※5万円以上のご購入で配達もいたします
(シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートから10Km圏内/北部:佐土原町/西部:高岡町/南部:清武、田野町まで)
※土日の配送も承ります。

<キャンセルについて>
※予約取り消しの場合  *ご注文総額に対するパーセンテージ 前日:50% 当日:100%
※予約数減の場合   *ご注文数減の金額に対するパーセンテージ 前日:なし 当日:50%


メニュー内容*一例
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
 

  • ・奥日向サーモンのエスカベッシュ
  • ・しまうら真鯛と魚介のパイ包み
  • ・宮崎県産鶏を使ったトルティーヤ
  • ・宮崎ブランドポークのロースト野菜巻き
  • ・地頭鶏のフライドチキン
  • ・ガーリックシュリンプ
  • ・ローストビーフとピーマン、茸のフリット
  • ・モッツアレラチーズのカプレーゼ仕立て
  • ・オニオンケーゼ
  • ・トリュフ風味コロッケ
  • ・野菜スティク、ブロッコリー、ラディッシュ
  • ・マカロン
  • ・マシュマロ

和洋ビュッフェパーティープラン(シーガイアコンベンションセンター)

和と洋、自慢の料理が勢揃い。広々とした会場で、ホテルのシェフが腕を振るう贅沢なパーティーメニューをご堪能ください。
■料金 / お一人様 5,500円~
(税・サービス料込/飲料別)
※15名様より承ります。 
※洋食ビュッフェ、和食ビュッフェ等もご準備しております。お気軽にご相談ください。
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。

【和食料理】
小鉢3種/お造り盛合わせ/鶏の炭火焼/田楽各種(茄子・蒟蒻・豆腐)/豚肉の焼酎煮/串揚げ各種(烏賊・鶏ささみ・南瓜)/豚肉の冷しゃぶサラダ/選べるお茶漬け/巻き寿司/山菜蕎麦

【洋食料理】
<冷製料理>
合鴨スモーク 金柑と生野菜添え/魚介のニース風サラダ仕立て/チキン南蛮ピタパンスタイル チャバタオープンサンド/お薦めデザート/果物

<温製料理>
お魚のヴァプール バジル風味のムースと共に/お魚のパン粉焼き 野菜のピザ仕立て クリームソース/牛肉のソテー温野菜添え 和風ソース(肉の一部に食品添加物使用 卵 小麦のアレルギー物質を含む)/鶏肉のスパイス野菜 オーブン焼き ココナッツ風味/コーヒー

■お申込み/お問い合わせはこちら

パンフレットはこちら

和洋会席プラン(シーガイアコンベンションセンター)

和と洋、それぞれの個性が引き立つ、贅沢な会席コース。
■料金 / お一人様 6,000円~
(税・サービス料込/飲料別)
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。

【先付け】小鉢3種
【お造り】時魚のお刺身盛り合わせ
【お吸物】鶏つくねのとろろ汁 焼き葱 椎茸 水菜 柚子
【お魚料理】お魚のソテー 海老風味のムースと共に
【お肉料理】牛肉のソテー マデラ酒風味ソース 椎茸のベアルネーズ風グラタンを添えて(肉の一部に食品添加物使用 卵 小麦のアレルギーの物質を含む)
【お食事】炊き込みご飯 香の物
【留 椀】お味噌汁
【デザート】お薦めデザート/コーヒー

 

■お申込み/お問い合わせはこちら

パンフレットはこちら

「四季乃」和会席プラン(シーガイアコンベンションセンター)

純和風の落ち着きを持つ料亭「四季乃」で、贅沢なひとときを。
■料金 / お一人様 7,000円~
(税・サービス料込/飲料別)
※会場は「四季乃」限定となります。他会場をご希望の方はお問い合わせください。
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。

【前 菜】季節の八寸取り合わせ
【お造り】時魚のお刺身盛合わせ
【お吸物】鰤の霙仕立て 椎茸 水菜 焼き葱 紅葉人参 柚子
【煮 物】丸大根 蛸旨煮 小芋 南瓜 海老 とまとの南蛮漬け 青味
【焼 物】ローストビーフ 添え野菜
【お食事】炊き込みご飯 香の物
【留 椀】お味噌汁
【甘 味】季節の果物

⇒ 「四季乃」詳細はこちら

 

■お申込み/お問い合わせはこちら

パンフレットはこちら

多彩なパーティー会場(シーガイアコンベンションセンター)

人数やシーンに合わせて選べる、大小様々な宴会場をご用意しております。お気軽にご相談ください。

大宴会場(4Fサミットホール)

詳しくはこちら

中宴会場(3F海峰)

詳しくはこちら

小宴会場(4Fクリスタル)

詳しくはこちら

飲み放題プラン(シーガイアコンベンションセンター)

2時間制の飲み放題プランをご用意しました。
 

Aプラン

■料金:お一人様 1,500円(2時間制)
■内容:ビール1本(ノンアルコールビール含む)、焼酎、ハイボール、ソフトドリンク、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル2種類(ソフトドリンク内容:オレンジ、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、日向夏)
 

Bプラン

■料金:お一人様 2,000円(2時間制)
■内容:ビール、ワイン、焼酎、ハイボール、ソフトドリンク、ノンアルコールビール、ノンアルコールカクテル2種類(ソフトドリンク内容:オレンジ、ウーロン茶、コーラ、ジンジャーエール、日向夏)

オプション(シーガイアコンベンションセンター)

多彩なオプションメニューもご用意しております。
ご希望がございましたらお問い合わせください。

デザートビュッフェ

パーティーを華やかに彩るスイーツがずらり並びます。

■料金 / お一人様 1,650円~(税別)

シェフアクション/屋台コーナー

鉄板焼、寿司、天婦羅など、シェフが目の前で調理し出来たてをご提供します。

■料金 / お一人様 1,650円~(税別)
■アクション屋台1 台につき 20,000 円~(税別)

和洋ビュッフェ(ラグゼ 一ツ葉/コテージ・ヒムカ)

彩り豊かな料理がいっぱい!ご家族も一緒でのパーティーや、カジュアルなパーティーをお考えの方におすすめです。

■料金 / お一人様 4,000円~
(税・サービス料込)
※15名様より承ります。 
※季節や入荷の状況により、料理内容が変更になる場合がございます。 
※1週間前までのご予約制とさせていただきます。

【冷製料理】
魚介のマリネ レモン風味/野菜の詰め合わせ バーニャカウダソース/サラミとソーセージ 野菜添え/寿司の盛り合わせ/お薦めデザート/果物

【温製料理】
白身魚と帆立貝のアクアパッツア風/鶏肉の塩麹焼き オニオンソース/豚肉のブレゼ 香草パン粉焼き/牛肉の和風ソース温野菜添え/鶏胸肉の和風ピザ/釜揚げうどん/コーヒー

■特典①:平日ご利用特典 幹事様無料!
※1名様のみ適用となります。
※月~金曜限定の特典です。

※飲料は別途有料です。

■特典②:20名様以上でのご利用で送迎バス無料!
※人数やエリアに制限がございます。ご相談ください。
 

■お申込み/お問い合わせはこちら

パンフレットはこちら

飲み放題プラン(ラグゼ 一ツ葉/コテージ・ヒムカ)

お一人様 1,500円~(2時間)

クリアアサヒ、焼酎、ハイボール、ワイン、カクテル、ソフトドリンク、約20種類
(ソフトドリンク内容:ウーロン茶、オレンジ、カルピス、コーラ、アップル)
※ビールではなく、クリアアサヒとなります。

特製オードブル(ラグゼ 一ツ葉/コテージ・ヒムカ)

ホテル客室でのパーティーに、オードブルのご用意も承ります。

■料金 /  3,300円~(税込)
※5日前までの予約制

ご予約・お問合せ

フェニックス・シーガイア・リゾート 団体予約
TEL:0985-21-1062 / FAX:0985-21-1022(9:00~17:00)