パインテラスの営業内容 及び 新型コロナウイルス感染防止対策について
新型コロナウイルス感染防止対策として、現時点における最高水準の衛生管理と3密(密閉・密集・密接)を回避する運営体制を整えました。
安心してご利用いただくため、皆様のご理解とご協力を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。
■7月23日より、新しいスタイルにてビュッフェ形式を再開いたしました。飛沫感染対策の為のアクリルボードやフードカバーを設置し、お客様ご自身で料理をお選びいただけるスタイルとなります。
■料理をお選びいただく際、マスクの着用及び手袋の装着をお願いいたします。手袋はパインテラスにてご用意しております。
■料理コーナーのトングは20分間に1度の交換を徹底いたします。
■調理スタッフのマスク及びゴム手袋の着用、接客スタッフのマスク着用を義務付けています。
■店舗入口及び店舗内の各エリアにアルコール消毒液を設置しています。
■宿泊者以外のお客様(外来利用)は、ご利用の際、お名前とご連絡先の確認、体温測定、ヘルスチェックを実施しております。
■お客様が入れ替わるごとに、テーブルや椅子、カスター類、メニュー表などの消毒を行っています。
■レストランは密集を防ぐためにテーブル配置を見直し、定員数を減少させた運営をいたします。
■入店の際、体温測定、手指の消毒へのご協力をお願いいたします。
朝食提供方法変更のご案内
7月23日より、新しいスタイルにてビュッフェ形式を再開いたしました。飛沫感染対策の為のアクリルボードやフードカバーを設置し、お客様ご自身で料理をお選びいただけるスタイルとなります。
■たまご料理 ■サラダコーナー
・手袋を装着して料理をお取りください。
■ソーセージ・ベーコン
※お好きな種類を一皿ずつ盛り付けてご提供します。
■パン・スープ・ご飯・味噌汁・カレー・漬物
※カウンター越しにスタッフが一皿ずつご提供します。
■シェラトンパンケーキ
※シェフが一皿ずつ、デコレーションしてご提供します。
■コーヒー
<各種メニューは、お好きなだけお召しあがりいただけます。都度出来立てをご準備いたしますのでお気軽にお申し出ください。>
おすすめメニュー
※メニュー内容は、食材の仕入れ状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
-
シェフが目の前で作り上げるオムレツ
-
シェフが丁寧に作ってくれるオムレツステーションが人気。 ハムやチーズなど、お好みの具材をお選びいただけ、固め・ふわふわの柔らかめなどのリクエストも可能です。
-
カラダにやさしい野菜たち
-
彩り鮮やかな野菜やサラダがずらりと並ぶ野菜コーナー。太陽をたっぷり浴びて美味しく育った野菜たちをたっぷりとお好きなだけお召し上がりいただけます。
-
宮崎の郷土料理「冷や汁」
-
宮崎県の代表的な郷土料理「冷や汁」。冷たい冷や汁をアツアツのご飯にかけて食べ、食欲のない時でもスルスルっと食べられる健康的なお料理です。
-
話題の「九州パンケーキ」
-
第1回地場もん国民大賞で金賞を受賞した話題の、自然の恵み豊かな九州産の小麦・雑穀を100%使用したパンケーキ。ハチミツや生クリームなどで、お好きな味をお楽しみください。
-
フルーツで1日の活力を
-
ヨーグルトに添えても甘みたっぷり。健康や美容に良いフルーツで1日元気いっぱい!
-
シェラトン・クロワッサン
-
外はサクサク、中はしっとり!全世界のシェラトンホテルが同じレシピで作り上げるクロワッサン。レタスやハム、卵料理を挟んでオリジナルのサンドイッチを作ってみては?※数に限りがございます。