Go To Eat キャンペーン ひなた食事券

Go To Eat キャンペーンって?

感染予防対策に取り組みながら営業している飲食店および、食材を供給する農林漁業者を支援するため、 国が以下の取り組みをするキャンペーンです。
※オンライン飲食予約は行っておりません。

Go To Eat キャンペーンサイトはこちら

プレミアム付食事券

シーガイア内の該当施設では、「Go To Eat キャンペーン ひなた食事券」がご利用いただけます。
※シーガイア内では、「Go To Eat キャンペーン ひなた食事券」の販売は行っておりません。

■利用期間 / 2020年11月2日(月)~ 2021年2月28日(日)まで

「ひなた食事券」の詳細はこちら

「Go To Eat キャンペーン ひなた食事券」をご利用いただける店舗一覧

ガーデンビュッフェ「パインテラス」

新しい「パインテラス」は“宮崎テロワール”(宮崎の土地が育んだ地元食材の美味しさ)をテーマに、郷土料理はもちろん、
宮崎の伝統野菜をはじめとする野菜やフルーツ、宮崎牛を筆頭に質の高さを誇るお肉、黒潮に育まれた豊かな海の幸など“食の宝庫 宮崎”を、
グローバルな料理や調理方法で味わい・感じていただけるビュッフェスタイルのレストランです。
詳しくはこちら

Ristorante ARCO(リストランテ・アルコ)

予約の取りにくいイタリアンレストランとして有名な「LA BETTOLA da Ochiai」の落合 務シェフ監修によるイタリア料理を、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42階から眺める絶景と共にお召し上がりいただけるレストランとして2017年2月1日に誕生しました。 
気軽にランチ、ちょっとリッチなディナーと、時間とともに移りゆく景色の中、特別なひと時をご提供いたします。
詳しくはこちら

Beef Atelier うしのみや

5年に一度開催される、和牛のオリンピックとも称される「全国和牛能力共進会」において、「宮崎牛」が第9回(2007)・第10回(2012)・第11回(2017)の3大会連続で最高位の名誉賞・内閣総理大臣賞を受賞した宮崎牛を、多彩なスタイルでご提供する牛肉割烹店「Beef Atelier うしのみや」。
九州・熊本県出身、肉をこよなく愛する放送作家・小山薫堂氏による総合プロデュース。
ここでしか楽しめない究極の肉旅をご堪能いただけます。
 
詳しくはこちら

鉄板焼「ふかみ」

日本一の宮崎牛をメインに、お客様へ幸福感と笑顔をお届けいたします。
スタッフ一同お客様と笑顔になれる時間を楽しみにお待ちしております。
詳しくはこちら

中国料理「藍海(らんはい)」

広東料理を中心とした豊かな味わい、本場の味覚、食の醍醐味と熟練したサービスを中国料理「藍海」で是非ご堪能ください。
詳しくはこちら

米九(こめきゅう)

2020年9月23日、米九が生まれ変わりました。
宮崎県出身で、現代の和食界を牽引する料理人の黒木純シェフが監修し、
料理長 溝口謙二が、宮崎の美味しさを集結して仕上げた「ひなた鍋」。
ここでしか食べることのできない、唯一無二の鍋をご堪能ください。

詳しくはこちら

寿司処「八潮」

握りたての寿司を味わえる隠れ家的寿司処「八潮」。職人との会話がはずむカウンターでお楽しみください。
詳しくはこちら

実家 くろぎ

東京の人気和食店「くろぎ」店主・黒木純氏監修の新店がいよいよシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにオープン。
現代の和食界を牽引する若手料理人黒木純が監修する「実家 くろぎ」。
くろぎが提案する食事スタイル、カウンター割烹。それは旬の食材をお客様の目の前で仕立てるライブ感溢れるお食事のスタイル。
宮崎でも、旬の食材の数々を店名「実家」の由来通り黒木純氏の実父が料理しお客様をおもてなし。
宮崎の旬の食材をお客様の目の前で丁寧に手仕事を施し、お出しするお料理は、お客様の心に沁み渡る逸品です。
季節のおまかせのコースで、日本の四季折々の味をぜひご堪能ください。
詳しくはこちら

「KUROBAR」

ガーデンエリアを見渡す位置にあるガラス張りのシンボリックなバー「KUROBAR」では、プリフィックススタイルのジン・トニックや、季節のフルーツから選べるフレッシュフルーツカクテルをメインに、ウイスキーやブランデーなどの洋酒もご用意。ブルーチーズのチョコレートやモッツァレラチーズのカプレーゼなど、完成度の高いものを取り揃えました。また、テイクアウトメニューもご用意。焚火のリビングや水辺のソファでお酒を愉しむリゾートの夜をお過ごしいただけます。
詳しくはこちら

カクテルラウンジ「パシフィカ」

詳しくはこちら

風待ちテラス

ホテルでの滞在をより豊かにする宿泊者専用のテラスラウンジ「風待ちテラス」。
この「風待ちテラス」は、あなたの“旅はじめ”と“羽やすめ”のためのテラスです。
カフェやベーカリー、アクティビティーセンター、レタールームなど様々なエリアで構成され、
エリア全体では「旅」をテーマにセレクトした多種多様な本を自由にお読みいただけます。
点在する旅の参考書を片手に、淹れたてのコーヒーやサンドイッチをオーダーし、
これからはじまる宮崎の旅に思いを馳せたり、旅の思い出にふけりましょう。
あなたの大切な人にこの旅の思い出を伝えたくなったら、テラスの奥にあるレタールームへ。
店内に展示された特別な万年筆やポストカードを使い、あなたの大切な誰かに手紙を綴ってください。
詳しくはこちら

レストラン・ヒムカ

シェフおすすめのメニューにチキン南蛮や冷汁などの郷土料理(日替わり)、 鍋料理や麺など、
メニュー豊富な和洋ビュッフェをお好きなだけお楽しみいただけます。
またディナーメニューに、レストラン・ヒムカ特製オードブル登場。お部屋でお召し上がりいただけるオードブルです。ご家族から女子会まで幅広くご利用ください!
詳しくはこちら

フェニックスカントリークラブ レストラン

「トム・ワトソンゴルフコース」のレストランではご利用いただけません。

詳しくはこちら

シーガイアコンベンションセンター

詳しくはこちら

The BEACH BURGER HOUSE

詳しくはこちら

SPMC会員様のポイントについて

SPMCポイント付与対象店舗でのお支払いにつきましては、ご利用金額に応じてバリューポイント、
及びプレミアムポイントを付与いたします。 ご利用の際には、会員カードをご提示ください。

詳しくはこちら

ご利用上の注意

  • プレミアム付食事券でお支払いの際、おつりはでません
  • 宿泊代、ゴルフプレー代、売店などはご利用いただけません。
  • 券面記載の有効期間内に限り、ご利用いただけます。
  • 参加店舗印欄に記入済のものは利用できません。