カテゴリー
月別の記事
- 2018年10月 (7)
- 2018年9月 (15)
- 2018年8月 (13)
- 2018年7月 (10)
- 2018年6月 (13)
- 2018年5月 (8)
- 2018年4月 (10)
- 2018年3月 (8)
- 2018年2月 (4)
- 2018年1月 (8)
- 2017年12月 (11)
- 2017年11月 (7)
- 2017年10月 (6)
- 2017年9月 (9)
- 2017年8月 (9)
- 2017年7月 (10)
- 2017年6月 (7)
- 2017年5月 (7)
- 2017年4月 (18)
- 2017年3月 (6)
- 2017年2月 (7)
- 2017年1月 (5)
- 2016年12月 (7)
- 2016年11月 (7)
- 2016年10月 (5)
- 2016年9月 (6)
- 2016年8月 (9)
- 2016年7月 (6)
- 2016年6月 (3)
- 2016年5月 (4)
- 2016年4月 (11)
- 2016年3月 (4)
- 2016年2月 (8)
- 2016年1月 (4)
- 2015年12月 (3)
- 2015年11月 (9)
- 2015年10月 (8)
- 2015年9月 (8)
- 2015年8月 (5)
- 2015年7月 (2)
- 2015年6月 (2)
- 2015年5月 (1)
- 2015年4月 (6)
- 2015年3月 (2)
- 2015年1月 (3)
- 2014年8月 (1)
2018-08-24
レストラン
【12/21開催】落合 務シェフ ランチコース付き料理教室のご案内
落合務シェフ ランチコース付き料理教室概要
「LA BETTOLA da Ochiai」のオーナーシェフ 落合 務氏による、ライブ形式での実演とレクチャー。 料理教室の後は「リストランテ・アルコ」のランチコースを、 42Fからの絶景とともにお楽しみください。 サイン入りレシピ&お土産も付いています。
■日時 / 2018年12月21日(金) 11:00~14:00(受付10:30~)
■会場 / シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42F
「リストランテ・アルコ」
■料金 / 前売り券 お1人様10,000円(税込)
■内容 / 料理教室+ランチコース
(ワンドリンク&サイン入りレシピ&お土産付)
■定員 / 50名
(前売券購入者先着順・定員に達し次第販売終了となります)


落合 務(おちあいつとむ)
1978年からイタリアで料理修業を積む。帰国後、翌82年に東京・赤坂にオープンしたイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年LA BETTOLAを開店。2005年5月『イタリア連帯の星』勲章、カヴァリエーレ章受章、2009年日本イタリア料理協会会長に就任、2013年『現代の名工』を受賞。日本を代表するクルーズ船「飛鳥Ⅱ」のゲストシェフとして乗船経験がある。

※全席禁煙となります。
※当日は落合シェフによる調理の実演をご覧いただきますので、エプロン等は必要ございません。
※席指定は出来ません。相席となりますので、予めご了承ください。
※未就学児は参加いただけません。(有料にてベビーシッター手配が可能です)
※ページに掲載されている写真はイメージです。
【お問合せ】フェニックス・シーガイア・リゾート
リストランテ・アルコ
0985-21-1148(11:30-21:30)