《1F》 ガーデンビュッフェ「パインテラス」
-
「パインテラス」リニューアル1周年
-
「FLOWER LIVING」イベント詳細はこちら
リニューアル1周年を迎える、ガーデンビュッフェ「パインテラス」では、3~4月の期間限定で特別なビュッフェをご用意しました。
また、「FLOWER LIVING~春のガーデンパーティー~」と連動し、桜海老と春野菜のパスタや菜の花とベーコンのキッシュ、フラワーババロアなど、“花”をイメージしたメニューが登場します。
-
■期間 / 2019年3月1日(金)~ 4月26日(金)
-
■時間 / ランチビュッフェ 11:30~14:00(13:30ラストオーダー)
ディナービュッフェ 17:30~22:00(21:30 ラストオーダー) -
■料金 / ランチビュッフェ 大人 2,300円、 4歳~12歳 1,150円
ディナービュッフェ 大人4,500円、4~12歳 2,250円
-
-
食べ放題&90分ドリンク飲み放題、さらに「宮崎牛ローストビーフ」付き! パインテラスリニューアル1周年記念宿泊プラン
-
ご予約はこちら
パインテラスのリニューアル1周年を記念し、ディナービュッフェ&90分間飲み放題付きのお得なステイプランをご用意しました。さらに本プラン限定で「宮崎牛ローストビーフ」をお一人様に一皿ご用意。
「FLOWER LIVING」と合わせて春のシーガイアをお楽しみください。
-
■期間 / 2019年3月1日(金)~ 4月26日(金)
-
■料金 / 1泊2食付き 15,500円~
-
-
今月の宮崎牛メニュー「牛丼」
-
ディナービュッフェにて月替わりでご提供している宮崎牛メニュー。
今月は、口の中でとろける上質な甘みを味わえる宮崎牛の牛丼をご用意。温泉卵をのせてお召し上がりください。
-
今月の宮崎産マンゴースイーツ
-
ディナービュッフェにて月替わりでご提供している宮崎県産マンゴースイーツ。
今月は、マンゴーとリコッタチーズのクリームをサクサク生地で包み、シェラトン風に仕上げたイタリアの伝統菓子カンノーロ。
コーヒーブリュレの入ったマンゴームースの2種類をご用意しました。
-
宮崎を味わい尽くす「テラスバーベキュー」
-
「テラスバーベキュー」詳細はこちら
“宮崎テロワール”(宮崎の土地が育んだ地元食材の美味しさ)をテーマに、日本一の宮崎牛をはじめとする質の高いお肉、黒潮に育まれた海の幸、そして宮崎の伝統野菜など、「THE LIVING GARDEN」を眺めるオープンエアーのリゾート空間で、宮崎を味わい尽くすコース仕立ての贅沢なバーベキューをお楽しみください。
-
■期間 / 3月~10月(11月~2月はクローズ)
-
■時間 / 17:30~22:00(21:30 LO)※最終スタート時間19:30
-
■料金 / お1人様 7,000円(2名様より承ります)
-
■場所 / パインテラス 屋外テラスデッキ
-
■予約 / パインテラス TEL:0985-21-1374
★シーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員様は、パインテラスディナービュッフェ付き!
-
※当日15:00までの完全予約制です。
-
※シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート宿泊者限定となります。
-
※テラスバーベキューは、お電話のみでの予約受付となります。
-
※ご予約時に、テラスバーベキューご利用の旨、パインテラススタッフへお申し付けください。
-
《2F》「風待ちテラス」
-
ピクニックバスケット
-
サンドイッチやサラダ、ドリンクなどがセットになった「風待ちテラス」のテイクアウトセット「ピクニックバスケット」を、FLOWER LIVING開催期間中は“春バージョン”でご用意。宮崎のあたたかな日差しを浴びながら、気軽にガーデンパーティー気分はいかがですか?
-
■場所 / シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2階「風待ちテラス」
-
■受付時間 / 10:00~20:00(ラストオーダー)
-
■料金 / 2,300円(1名分)
-
-
いちごフェア
-
甘酸っぱいいちごの香りに包まれた、いちごフェアを開催。オリジナルブレンドコーヒーと一緒に、優雅なティータイムを。
-
■期間 / 2019年3月1日(金)~4月26日(金)の金・土・日曜
-
■時間 / 13:00~16:00
-
■イートイン料金 / 1,200円(シェラトン宿泊者/お一人様)
(アシェットデセール1品+プティ・ガトー2品+本日のコーヒー) -
■テイクアウト料金 / 1,600円(1名分)
(プティ・ガトー4品+本日のコーヒー)
アシェットデセール(皿盛りデザート)
-
●フォンダンショコラ 森のいちごシャーベット添え
-
●いちごティラミス マスカルポーネアイス添え
プティ・ガトー(1カット)
-
●いちごとホワイトチョコのサフラン風味ムース
-
●フレジェ
-
●イチゴのパンナコッタ
-
●いちごのモンブラン
-
●はちみつ風味のいちごのショートケーキ
-
●ライチとバラのムース
-
●いちごのバターケーキ
-
●いちごタルト
-
●いちごのコルネ
-
-
チキン南蛮サンド
-
ジューシーな鶏もも肉、たっぷりのタルタルソース、、、
宮崎のソウルフード「チキン南蛮」がサンドイッチに!
-
■料金 / 500円
-
-
今月の旬なお野菜スープ「キャベツとベーコンのスープ」
-
月替わりでご提供している、旬なお野菜を使用した風待ちテラスオリジナルスープ。
今月は「キャベツとベーコンのスープ」をご用意しました。
甘みの強い春キャベツ。ベーコンの旨味とコクが、よりキャベツの味を引き立てる、具だくさんの“食べるスープ”です。
-
■料金 / 500円
-