- TOP
- お知らせ
- 【2019/12/20開催開催】落合 務シェフ ランチコース付き料理教室のご案内
【2019/12/20開催開催】落合 務シェフ ランチコース付き料理教室のご案内
「LA BETTOLA da Ochiai」のオーナーシェフ 落合 務氏による、ライブ形式での実演とレクチャー。 料理教室の後は「リストランテ・アルコ」のランチコースを、 42Fからの絶景とともにお楽しみください。 サイン入りレシピ&お土産も付いています。
落合務シェフ ランチコース付き料理教室概要
日時 |
2019年12月20日(金) 11:00~14:00(受付10:30~) |
会場 |
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート42F
「リストランテ・アルコ」 |
料金 |
前売り券 お1人様10,000円(税込) |
内容 |
料理教室+ランチコース
(ワンドリンク&サイン入りレシピ&お土産付) |
定員 |
50名
(前売券購入者先着順・定員に達し次第販売終了となります) |
落合 務(おちあいつとむ)
1978年からイタリアで料理修業を積む。帰国後、翌82年に東京・赤坂にオープンしたイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年LA BETTOLAを開店。2005年5月『イタリア連帯の星』勲章、カヴァリエーレ章受章、2009年日本イタリア料理協会会長に就任、2013年『現代の名工』を受賞。日本を代表するクルーズ船「飛鳥Ⅱ」のゲストシェフとして乗船経験がある。
※全席禁煙となります。
※当日は落合シェフによる調理の実演をご覧いただきますので、エプロン等は必要ございません。
※席指定は出来ません。相席となりますので、予めご了承ください。
※未就学児は参加いただけません。(有料にてベビーシッター手配が可能です)
※ページに掲載されている写真はイメージです。