【クッキーポリシー】
このページはCookie(クッキー)を利用しています。 当ウェブサイトは快適に閲覧いただくためにCookieを使用しています。 Cookieの仕様に同意いただける場合には「同意します」をクリックしてください。 詳細については
クッキーポリシーをご覧ください。
Toshi Yoroizuka監修「美郷栗のモンブラン」
宮崎県美郷町の栗を使用したモンブラン。カスタード生クリームと、甘さ控えめの栗の渋皮煮の上に、なめらかで繊細な美郷栗のペーストをふんわり絞りました。土台のメレンゲと風味豊かな抹茶スポンジが重なり合い、口の中で広がる豊かな味わいが楽しめます。
■期間/2024年9月27日(金)~10月31日(木)
■料金/950円
■場所/シェラトン2F 風待ちテラス