42階バンケットルーム専用ウエディングメニュー

ホテル内のレストランから選りすぐった美味が選べる
「プリフィックス・スタイル」

華やかな前菜、海を感じる魚料理、滋味豊かな肉料理、絵画のようなデザート。
宮崎の空と紺碧の海、日向灘と松林を見渡す祝宴には、大地と太陽の物語をつづる至極の一皿を。
シェラトンのシェフ陣が腕をふるう厳選メニューの中から1皿ずつお選びいただくと、
ふたりのオリジナルのコース料理が完成します。
 

《2019年11月30日よりメニューリニューアル!》



※季節や入荷食材の兼ね合いにより、お料理内容や器が若干変更になる場合がございます。
※こちらのページでご紹介しているお料理は新メニューでございます(2019年11月30日の披露宴よりご提供を開始いたします)

オードブル

しまうら真鯛のカルパッチョ マンゴーヴィネガーソース  タラバガニとアボカドのファルス仕立て

サーモンの手毬寿司と魚介のペシュール 八潮スタイル

オードブルヴァリエ

西米良サーモンとズワイガニのテリーヌ ブロッコリーのタルタル添え

スープ

枝豆のポタージュ ロワイヤル仕立て ホタテと海老を添えて

オマール海老としまうら真鯛のブイヤベース カルタファタ包み

あじ豚ブレゼと藍海風トルテッリーニ ジャガイモのポタージュ

バジル香るラヴィオリを浮かべたレギューム

魚料理

オマール海老とホタテの宝石箱 オレンジのカルタファタ

しまうら真鯛の生ハム巻き 椎茸のリゾーニを添えて

舌平目とタラバガニのフイユタージュ 雲丹クリームソース

甘鯛うろこ焼きと鮑のソテー 十六穀米リゾットを添えて

甘鯛うろこ焼き トマトとクリームソース 天使の海老とホタテのソテーを添えて

肉料理

宮崎牛フィレソテーと彩り野菜のバスケット

宮崎県産ハーブ牛ロース 和風ソースと  国産牛フィレ肉 黒胡椒ソースの食べ比べ

宮崎牛ロースの奉書焼き 四季乃風  和風トリュフソース

国産牛フィレ肉ソテー菜園仕立て タイム風味ヴィネガーソース

宮崎牛ロースのトマトすき焼き うしのみやスタイル

デザート

宮崎スイーツヴァリエ

《海》タラッタ

《女神》コクシュネル

《日向~ひなた~》キトルス

オプション

「お客様のお気持ちに寄り添いたい」
そんな想いから生まれた一皿。
 

・地頭鶏のラグー ショートパスタ  竹炭のクルトンを添えて

・あおさ海苔の雲丹の冷製パスタ 花穂の香り

・宮崎牛のラグー ショートパスタ・フジッリ

・しまうら真鯛の炙りをのせた梅とチリメンジャコのリゾット

・イベリコ豚を包んだライスクロケット トマトスープと共に

鮪の漬けと大葉をのせた焼きおにぎり茶漬け

・刺身盛り合わせ
・赤飯
・手毬寿司
・茶碗蒸し

・デザートビュッフェ
・おむすびビュッフェ

・レインボーフレーバー(乾杯オプション)

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シェラトン・ウエディング ブライダルサロン
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