シーガイアコンベンションセンター専用ウエディングメニュー

お料理で表現するゲストへの感謝の気持ち

おふたりからゲストへの感謝の想いを伝える結婚式のお料理だから、すべての皆さまが笑顔になれる味わいを。
シーガイアコンベンションセンターのバンケットウエディングでは、本格的な和食も選べるプリフィックスコースをご用意しています。

※季節や入荷食材の兼ね合いにより、お料理内容や器が若干変更になる場合がございます。

オードブル

魚介類と野菜のハーモニー ハーブとパプリカのドレッシング

和の彩り

魚介類とお肉の共演 ルガイユと野菜 宮崎マンゴー風味

アワビとマグロのハーモニー 菜園のように

祝いの一皿 和御前菜

一口サイズのオードブルパリエ「ミニョン」

スープ

オマール海老のパリソワール風 夕暮れのパリに見立てたコンソメとオマール

南京のカプチーノ仕立て チーズストローを添えて

真鯛の清まし汁(祝い)

熱々パイ包み 野菜のクリームスープ

魚料理

鮑香草焼き フレンチ王道の白ワインソースで

丸大根と鮑、海老、雲丹の炊き合わせ

真鯛と帆立貝柱 ラタトゥイユと金柑酢風味ソース

海老の黄金焼

殻付きロブスターのローストと鯛のポワレ 雲丹風味のソース

オマール海老のローストと爪肉と野菜のサラダ仕立て エビの香り豊かなソースで

肉料理

宮崎牛のロティとフォアグラ 赤ワイン風味ソース

牛フィレ肉のロティとチキンガランティーヌ ポルトガル産マデラワインのソース

牛フィレ肉とフォアグラ 温野菜添え ポルトガル産マデラワインのソース

宮崎牛の味噌焼き・朴葉包み

宮崎牛フィレ、ロースのデュエット 和洋2種のソース

デザート

チョコレートと宮崎マンゴームース トンネルの向こう側

クレームダンジュと色とりどりのフルーツ

マンゴーと日向夏の淡雪かん お餅と餡子 抹茶のパンナコッタ包み

スープドフリュイ シャンデリア見立て~光のごとく~

キッズメニュー

コースランチ(小学校高学年)

野菜のクリームスープ、牛肉のソテー、フライドチキン、ソーセージ、フライドポテト、海老のグラタン、ポテトサラダ、パンとバター、果物、デザート

お子様ランチ(小学校低学年)

スパゲッティナポリタン風、牛肉のソテー、ソーセージ、海老フライタルタルソース添え、フライドチキン、ピラフ、ミックスサンドウィッチ、ポテトサラダ、果物、デザート

ベビーランチ(未就学児)

スパゲッティナポリタン風、ハンバーグステーキ、ソーセージ、海老フライタルタルソース添え、ミックスサンドウィッチ、ポテトサラダ、果物、デザート

【クッキーポリシー】
このページはCookie(クッキー)を利用しています。 当ウェブサイトは快適に閲覧いただくためにCookieを使用しています。 Cookieの仕様に同意いただける場合には「同意します」をクリックしてください。 詳細については クッキーポリシーをご覧ください。

シェラトン・ウエディング ブライダルサロン
平日/11:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
※定休日/水曜日(祝日除く)