2017-03-30

イベント

【5月14日開催決定!】ミシュラン一つ星料理人 柏田幸二郎氏による母の日スペシャルランチ

 

【5月14日開催決定!】ミシュラン一つ星料理人 柏田幸二郎氏による母の日スペシャルランチ

 

1996年、赤坂の一隅にお店を構え、2011年より継続してミシュラン 1つ星を取得している宮崎県日向市出身の赤坂かさねの亭主 柏田幸二郎氏による 母の日スペシャルランチを1日限定でご提供いたします。

■日時/5月14日(日) 12:00~15:00(受付11:30~)
■会場/シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート1F 九州の米とあて「米九(こめきゅう)」
■料金/お1人様 6,000円(税・サービス料込)
■内容/和食会席
■定員/60名((定員に達しましたので、受付終了となりました。)

 

※シーガイア プレミアム メンバーズクラブ会員様は、本イベントでのご利用でポイントが2 倍!※ポイント対象となりますので、清算時に会員カードの提示をお願いいたします。

イメージ

 

料理イメージ

 

柏田 幸二郎(かしわだ こうじろう)プロフィール

1960年宮崎県日向市生まれ。
宮崎、関西、東京を経て96年に独立し赤坂「かさね」を開店。
宮崎県「みやざき大使-食のエバンジェリスト-」、福島県「ふくしま応援シェフ」、宮崎県日向市「へべす大使」に任命される。
2010年農林水産省「料理マスターズ」ブロンズ賞受賞。
2011年より継続してミシュラン1つ星を獲得。

柏田 幸二郎

 


【お問合せ】フェニックス・シーガイア・リゾート

九州の米とあて「米九(こめきゅう)」 
0985-21-1341(17:30~22:00)