2016-10-25

イベント

落合 務シェフ クリスマススペシャルイベント

落合シェフ_TOP

 

 

落合 務シェフ監修 クリスマスディナーのご案内

12月25日(日)のクリスマスディナーショーとランチ&料理教室はご好評いただき完売いたしました。
落合シェフ監修の極上イタリアンディナーで12月23日・12月24日の夜はお過ごしください。

■日時/12月23日(祝・金)・24日(土)
①18:00 ②20:30 【2部制】
■会場/シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 42F
■料金/お1人様 11,880円(税込)
 ★乾杯用スパークリングワイン付★


※前日までのご予約制です。

christmas_dinner_2016

 

落合 務シェフ クリスマススペシャルイベント

“予約の取りにくいイタリアンレストラン” として有名な「LA BETTOLA da Ochiai」落合 務シェフをお迎えして、12月25日(日)にクリスマスディナーショーとランチ&料理教室を開催いたします。
落合シェフの極上イタリアンで、大切な方と素敵なクリスマスをお過ごしください。

 

クリスマストーク&ディナーショー

落合 務シェフのトークショーに加え、厨房からのライブ中継を実施。
また、シェラトン宿泊券などが当たるお楽しみ抽選会やゴスペルライブショーも♪
落合 務シェフのイタリアンディナーが宮崎で堪能できるこの機会をお見逃しなく。

■日時/12月25日(日)開場17:30 開演18:00
■会場/シーガイアコンベンションセンター 4F「サミットホール」
■料金/ディナーコース+フリードリンク+お土産付き お1人様 15,000円(税込)
■定員/250名(定員に達し次第申込み締切となります)

※定員に達しましたので予約受付終了とさせていただきます。

IMG_9752

 

クリスマスランチコース付き料理教室

一流の技を伝授! 調理している落合 務シェフを間近でご覧いただけます。
42Fのゴージャスな新バンケット会場で、優雅なランチタイムを♪
落合シェフのサイン入りレシピ付き!!

■日時/12月25日(日)開演12:00(受付11:30~)
■会場/シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 42F「ラ・ティエラ」
■料金/ランチコース+ワンドリンク+料理教室+お土産付き お1人様 10,000円(税込)
■定員/40名

※定員に達しましたので予約受付終了とさせていただきます。

料理1

 

落合 務(おちあいつとむ)

1978年からイタリアで料理修業を積む。帰国後、翌82年に東京・赤坂にオープンしたイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年LA BETTOLAを開店。2005年5月『イタリア連帯の星』勲章、カヴァリエーレ章受章、2009年日本イタリア料理協会会長に就任、2013年『現代の名工』を受賞。日本を代表するクルーズ船「飛鳥Ⅱ」のゲストシェフとして乗船経験がある。

落合シェフ_プロフィール

 


※全席禁煙となります。
※席指定は出来ません。相席となりますので、予めご了承ください。
※未就学児は参加いただけません。(有料にてベビーシッター手配が可能です)

【お問い合わせ】フェニックス・シーガイア・リゾート

チケット販売所/シーガイアコンベンションセンター 2Fフロント
お申込み・お問合せ/TEL:0985-21-1113(9:00~19:00)