2016-10-22

レストラン

シェラトンがお届けするクリスマスケーキ

Sheraton Christmas Cake Collection2016

定番の生クリームケーキから、フランスの伝統菓子まで、シェラトンのパティシエが作り上げる7種類のケーキをご用意しました。ケーキを囲んで、より華やかなクリスマスをお過ごしませんか。

■お受け渡し日時:12月23日(金)~12月25日(日) 【ご予約受付:~12月10日(土)まで】
■お受け渡し場所:シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 地下1階 オーシャンリゾートデパートメント

img_christmasCake2016_01 img_christmasCake2016_02 img_christmasCake2016_03 img_christmasCake2016_04 img_christmasCake2016_05 img_christmasCake2016_06 img_christmasCake2016_07

 

プロフィットロール ■4号(12cm)2,800円 《完売》

プティシューをツリーに見立てたフランス生まれのスイーツ

ご好評につき完売いたしました

フランス語で「小さな球体」を意味する「プロフィットロール」。
プティシューの中身は、バニラ、チョコレート、ストロベリークリームの3種類。どんな味かは食べてからのお楽しみ!

img_christmasCake2016_01写真はイメージです

 

パリ・ブレスト2016 ■5号(15cm)3,300円 《限定数110》

ニューテイストの「パリ・ブレスト」が登場

昨年好評だったリングケーキ「パリ・ブレスト」が今年はモンブラン風に。
チョコレート味のシュー生地で、三郷町の栗を使ったクリームとショコラクリームをサンドし、マロンクリームのトッピングで仕上げました。

img_christmasCake2016_02写真はイメージです

 

生クリームケーキ ■5号(15cm)3,500円 《限定数285》

クリスマスカラーがかわいい定番ケーキ

木苺風味のシロップを染み込ませたスポンジ生地を、濃厚ながら甘さ控えめのクリームでサンドしました。
クリスマスカラーのデコレーションと、かわいらしいサンタでお子様も笑顔に!

img_christmasCake2016_03写真はイメージです

 

チョコレートケーキ ■5号(15cm)3,700円 《限定数175》

濃厚なチョコクリームで、贅沢な大人の味わいを

しっとり焼き上げたチョコレートのスポンジをちょっと大人な濃厚なチョコクリームでサンドしました。
ちょっとビターなチョコクリームは、苺とブルーベリーとも絶妙な相性です。

img_christmasCake2016_04写真はイメージです

 

苺のタルト ■5号(15cm)4,200円 《完売》

大きくてつややかな苺がたっぷり

ピスタチオのバター生地をベースに、キャラメルチョコを入れて焼き上げ、大きくてつややかな苺とチョコレートのリングで仕上げました。

ご好評につき完売いたしました

img_christmasCake2016_05写真はイメージです

 

ノエルショコラ ■5号(15cm)3,500円 《限定数60》

手作りのチョコレート細工はまるでアート

ホワイトチョコとライムのムースにマンゴーとパッションのソースと果肉が入ったフルーティーなムースケーキ。
木の葉と蝶をあしらった、まるでアートのようなチョコレート細工はすべて手作り。

img_christmasCake2016_06写真はイメージです

 

チーズスフレ ■5号(15cm)3,200円 《完売》

上質なチーズがたっぷりのスフレタイプのチーズケーキ

上質なクリームチーズをふんだんに使用した、濃厚で、ちょっぴり大人の味わいです。しっとりとなめらかながら、ふんわり仕上げた、スフレタイプのチーズケーキです。

ご好評につき完売いたしました

img_christmasCake2016_07写真はイメージです

 

 

お申込み

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート地下1階 オーシャンリゾートデパートメントにて承ります。

■受付時間:9:00~19:00 / ■TEL.0985-21-1288

シーガイア プレミアムメンバンーズクラブ様 バリューポイントを、100円につき2ポイントお付けいたします。

※ケーキの御受け取り時に会員カードをご持参ください。

※デコレーションは多少変わる場合がございます。
※予定数に達し次第受付を終了させていただきます。
※ご予約変更の際はお早めにご連絡ください。

 

【お問合せ】オーシャンリゾートデパートメント

TEL:0985-21-1288(9:00~19:00)